02:54 

Явные Тайны
Пишет gavrusssha:

Тут, вобщем, ничего умного) Личное мое отношение к ТИМам, из которого можно было бы в принципе вывести отношение Драйзеров к социону...

Джеки - С Джеками мне легко. Легко и еще легче, вес пера и топора. Их скабрезность меня веселит, их прямолинейность расслабляет, их предприимчивость вселяет уважение.. Их безумная энергия не вызывает желания чем -нибудь уебать по голове... Одно слово - дуалы. Однако, как говорила моя школьная подруга "Есть люди, с которыми просто, есть - с которыми интересно", подразумевая, что эти две категории не пересекаются. Так вот - скажу честно, с Джеками скучновато... У нас обычно один общий интерес.. Нет, два) Деньги и секс, причем именно в таком порядке... И на этом слияние духа заканчивается. Начинается проза.

Доны Люди из противоположной категории, интересной. Никогда не поймешь, что у них на душе. То, что у них на уме, они вываливают тебе на голову в первые пятнадцать секунд разговора, поэтому в этом загадок и нет никаких... Работы только по уши, потому что Доны предпочитают, чтобы их свалку измышлений (пардон, Доны, сборник идей, конечно)) разбирал кто-нибудь другой... Драйзер, например. Нет, мне интересно))) Но я требую перерывов на обед... И на ужин. И на перекур. И больничный)) Потому что за положенную не в правильную коробочку мыслю Дон может и лопатой. И хочет лопатой! И эффективно машет лопатой, за что мной, Драем, шибко уважаем.

Штиры О, Штиры! *Дудит марш*, пир души моей милитаристско-хайнлайновской! Если штир дал конфетку - ешь не стесняясь, это не последняя. Если подымает - то не потому, что вежливость велит, а потому, что надоело видеть, как ты у него под ногами валяешься. Если поцеловал... Ну, если поцеловал, то в кармане у него презерватив. Железно. Железобетонно. И не хня гусарская, а Дюрекс. И пистолет штиров всегда почищен, смазан, заряжен... И наведен. Вобщем, товарищи Штирлицы! Хочу с вами в разведку... Глубокий поиск... Пятилетнюю миссию. За спины друг друга мы сможем быть спокойны. За остальные части тел - тоже)

Габены М-да... Сейчас придет Габен, он мне посмеется)) Загадочная загадка. Артефакт. Впрочем, "снабженный удобной ручкой для переноски". Нет лучших людей, чем Габены... В болезни и здравии, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит... Нет, пока жизнь не разлучит Габена с запасным выходом. Лишившиеся твердого тыла габены легким движением руки превращаются в эффективные машины смерти. Целенаправленный ум и врожденная эффективность не дают жертвам никаких шансов. Вобщем, примерно такого рода картины вертятся у меня в голове, пока я созерцаю своего ближнего, симпатичного и уютного Габена... Скажу честно - мне страшновато)

Дюмки Погладь Дюмку, погладь Дюмку, сволочь! Погладь, а то еб..нет! Когда я смотрю на коллегу-Дюмку, мне невыносимо хочется его разозлить. То, что это задача не из легких, меня не останавливает. Разозленный по всем правилам Дюма дьявольски эффективен. Он роет, копает и долбит, пока не дойдет до ядра планеты... И еще немножко после этого, на холостых оборотах. Дюма же спокойный, в естественном ареале обитания, чрезвычайно меня изумляет своим умением обустраиваться в уголку и клеить там бумажных как-живых зверушек. Еще он ест мои бутерброды... Если я не успел съесть его) И всегда заканчивает дела чуть позже отведенного срока... Совсем чуть-чуть.

Робчики С робчиками у меня очень короткий разговор: "Ну, как дела, как жена", а потом сразу в глаз. Потому что обсуждать что-либо нам бессмысленно, взаимодействовать - проигрышно, давить же Роба авторитетом пусть попробуют те, кто верит в Деда Мороза и бесплатный сыр. Единственный путь джедая, приносящий успех в деле добывания из Робов пользы - путь неумеренной лести и сиропной ласки... Но мне в нем отказано генетически.

Ну, и Жуковы... Туда же. С той разницей, что "в глаз" Жуку от драя - себе дороже, отдача по асфальту размажет, а сиропная лесть им до слешного места. С Жуковыми мне приходится маневрировать и вести длительные окопные войны... С переменным успехом. Но! Иногда они меня поражают прямо в мозг, как падающие звезды. Жуков - единственный ТИМ, который действительно может сделать тебе приятное "просто так". От душевного размаха.

Есики... *Широченная улыбка* Есенины... (Спрячьте меня кто-нибудь под юбкой после этих слов) ...это потрясающие изяществом соционические кошки. Как кошка, Есенин и когтем не шевельнет, если есть хоть малейший шанс, что это сделает еще кто-нибудь. Ну, а когда шансы исчерпаны... Шасть! А кошка Есенин уже на чердаке, уже в курсе, уже завел нужные знакомства, уже нашел крынку... Пал возле крынки прекрасным копилочным силуэтом, и заснул, пока остальные ТИМы, в частности Драи, носятся по планете в поисках сметаны, как больные. А бегать-то не на-а-адо! Не надо момент ловить, моменты этого не лю-у-убят! Момент сам... Придет... Надо лишь выждать... Немного... Мня-а-а-у... Да. А еще этим кошкам снятся такое сны, что меня зависть берет. Черная, как моя сенсорика)

Драйзеры... Делают крынки) Вот такие мы зверьки, насквозь положительные... До зубной боли. Еще Драйзеры красят небо в предписанный голубой цвет, рассказывают бородатые анекдоты (но со вкусом!) и спасают планету от Джеков. Драйзер драйзеру конечно, око не выклюет... Он его вынет. Десертной вилкой. Два драя - это как два бойцовых барбуса в одной банке. Посторонним наблюдателям даже кажутся похожими. Пока оба при полном комплекте хвостов и плавников.

Бали Скажу вам как на исповеди: я люблю балей за недоказуемость. Ни одно чувство Бальзака (Бальзачки :lip::lip: ) не поддается доказательному анализу, даже такое простейшее, как чувство голода. Ничего не стоит Бальзаку изобразить его, чтобы Драю не было неловко жрать в одиночку. С другими простейшими - совершенно аналогично, с непростейшими - тоже. Вам грустно и одиноко любить остутствующего душою баля (а нахождение балевой души подчиняется разве что принципу неопределенности Гейзенберга - если ты знаешь, о чем он грезит, то не знаешь, с кем. И наоборот...) - так ни вопрос! Баль талантливо изобразит оргазм. И што вы таки думаете? Эти сверхталантливые ребята изобразят даже нормальную жизнь для обозрения соседей. Да так, что комар носа, а оперработник дела. Повторю еще раз - я очень люблю Балей. Я даже при общении талантливо изображаю полное равнодушие, за что бали талантливо изображают признательность)

Наполеоны Без них мир оскудеет. Многие боятся напчиков, потому что напчики именно над этим и работают) Нап - он отлично видит дно в собеседнике, и всегда зачерпывает с этого дна. Но! В черпании г..на с драями еще надо потягаться. Не скажу, что нап и драй - равные противники... Драйзер вообще никому не противник, тогда как Наполеон соревнуется со всеми встречными немедленно, во всем и не интересуясь желаниями пострадавшей стороны. Но после обязательного взаимного промера черпаками, мне становится удивительно уютно с Напами. Это потому что я постиг одну простую вещь - к побежденным они мягше и ширше. На победившего напа можно сесть сверху и болтать ножкаме. Вот так-то, социон))

Гамлеты Гамлета, как уже говорилось, надо уметь правильно готовить. И приправлять. И начинять. И укладывать... Самый страшный, никому-не-выдаваемый секрет Гамлета - тс-с-с! Он - боттом. Он об этом еще не знает... Но знает драй. Поэтому к незнакомому и неприрученному Гамлету драй подходит с набором плетей, наручников и кляпов (вот кляпы - обязательны... И понадежнее), чтобы сразу и максимально посвятить гамлета в прелести боттомничесва. Правильно приготовленный гамлет удивительно нежен... На вкус. Но это уже совсем другой рейтинг))

Максимы До последних нескольких месяцев мне совершенно нечего было сказать о максах. Это редкий вид, в неволе видимо не размножается, а живет в пампасах, на приволье.. Думал драй. А теперь имею сказать одно. Товарищи ТИМы! Не вздумайте обмануться внешним сугубо партикулярным видом Макса. Под ельчатым галстуком - бездны, и редкий драй полезет туда без страховки... Миллиона на два.

Гексли О гекслях говорено столько (самими гекслями), что честному Драю и добавить-то нечего. Иногда только очень хочется убавить. Громкость и яркость)) Но не выключать, ни,ни! Врождённое уважение к техническим новинкам - а именно к вечным двигателям первого рода - не даст драю далеко отойти от Гексли. Только очень хочется повесить табличку))) Ну, с инструкцией для пользователя, мало ли что - вдруг дети...

Дост Люди. Покажите мне доказанного Достика, а? А? Нэту. То-то. То есть, был один.. Но знакомство меня с ним произошло через одну старушку и студента... Причем старушке что-то не понравилось, да и студенту в итоге. Неудачное, вобщем, знакомство вышло. Надо бы перезнакомиться заново. "Привет, я - Дразер, и это моя закоснелая мораль... Привет, я Федор Михалыч и это топор пипец твоей морали..." Не повезло, я же говорю.

Гюго "Эмиль или про воспитание"... Всем Гюго нужно при рождении щупать нос. Холодный, породистый нос - значит выйдет отличный, породистый гюго, лучше которого нет - общителен, оптимистичен, толерантен, умен, красив и комсомолец. Хватай, неси, прячь, потом разберешься... Стоп, драй, стоп. *Бьет себя по рукам* Чужой Гюго, чужой! Фу! ... Да, так вот. Если нос, не дай Рейнин, теплый или горячий... В намордник! В ошейник! В строгий! И дрессировать! Спасем мир от невоспитанного Гюги, пока он, невоспитанный Гюг, не спас нас от мира. От всего сразу. Это они могут. Иногда мне, драю, кажется, что каждый гюгошка - зародыш демиурга, или по нашему, по-третьеквадровски - бога. Вот как.

URL записи

@темы: общее: межтимные отношения, ЭСИ (Драйзер), общее: мнения и отзывы

URL
Комментарии
2010-09-16 в 17:42 

Очарована.
Та самая Freken-Snork))

URL
     

Соционика, избранное

главная