Явные Тайны
Мне нужен Есенин, чтобы:

1. Менять постоянно моё настроение, прям в секунды выводить из грубости в романтичность, отттуда в дикое веселье и отттуда в злобствования, крик и драку, а потом опять в безумную радость.
2. Мирить меня со всеми теми, на кого я нечаянно "наступила". Им сглаживать мои слова, мне - их впечатления от меня (если вдруг негатив)
3. Для путешествий и обмена впечатлениями обо всём-всём-всём лучше Еся нет.
4. Жалеть меня, когда у меня ПМС и вообще любить и принимать меня любой.
5. Делать мне массажи, заваривать именно так чай, как я люблю, вобщем, знать обо всех моих привычках и им изредка потакать. Но не часто. Чтоб не привыкла жить в шоколаде.
6. Ходить со мной по магазинам, причем с такой же скоростью, что и я, а не тормозить около каждой этикетки в задумчивости "а мне это надо?"
7. Помогать мне всегда, когда мне нужна помощь, исполнять, причем идеально, все поручения. И вообще, настоящий мужчина не тот, кто считает, что лучше женщины знает, что ей нужно, а тот, который умеет сделать именно так, как она просила, без, блин, творчества и дополнительных импровизаций.
8. Издеваться надо мной, рассказывая с хитрой улыбкой какую-то неправду, от которой меня начинает подколбашивать, а потом хохотать и говорить, что это он так пошутил, ибо хотел посмотреть на мою реакцию.
9. Чтобы драться подушками.
10. Затаскивать меня на что-нибудь совершенно экстремальное и с восторгом наблюдать, как я ору от страха или, наоборот, выпучив глаза, теряю дар речи.
11. Спрашивать у меня совета, а потом выполнять именно их, а не просто зачем-то собирать информацию, а поступать потом по-своему.
12. Заставлять меня убираться в квартире.

отсюда

@темы: отношения: дополнение, ИЭИ (Есенин)