Явные Тайны
Пишет [alas]:

у гексли в том куске мозга, который отвечает за нытье, есть маленький встроенный вентиль, который откручивается в зависимости от близости знакомых. то есть гексли четко знает, когда и с кем он может позволить себе побиться в истерике, а когда стоит ограничиться вежливым и печальным "я сегодня был у зубного". во-вторых, если гексли ноет, то ему что-нибудь от вас нужно, процесс нытья ради нытья его вряд ли увлечет.
самый простой способ заткнуть гексли - либо дать то, что ему нужно, либо отвлечь ("ой, птичка полетела!" ). потому что если просто нытье не помогает, то гексли будут бить своим нытьем по больному.
еще одна потрясающая вещь в гекслячьем нытье - им не нужен повод. то есть повод может быть совершенно любым ("обычно ты сначала кладешь в чашку сахар, а потом наливаешь заварку, а сегодня наоборот!!" ), но гексли мгновенно раздует этот повод до огромной величины, прямо до трагедии всей жизни, и вынесет этим нытьем весь мозг. еще гексли очень легко может придумать себе повод, причем так правдоподобно, что сам будет верить в то, что несет сквозь стоны и всхлюпы, с потрясающей искренностью.

URL комментария

@темы: ИЭЭ (Гексли)