Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:55 

Явные Тайны
Пишет [alas]:

расскажу, как ноют Габены.
вот он сидит, весь такой прекрасный и насупленный, на своем любимом стуле. по лицу его перемещаются то тучки боли, то ураганы агонии, то замирает нежная дымка недовольства окружающим миром. если недовольство габена не было замечено сразу, он начинает тихонько пыхтеть, ненавязчиво обращая на себя внимание.
на вопрос "что случилось?" габен отвечает стоическим молчанием, только складка между его бровями становится глубже, а сам он - прекраснее и насупленнее. после пяти минут непрерывного тормошения он, пожалуй, выдаст очень злым голосом "все нормально". еще минут через десять он, наконец, расколется - к этому времени ты уже в предынфарктном состоянии, подозревая что угодно от "он прочитал смс в моем телефоне и очень обиделся на какое-то сообщение" до "у него прямо сейчас отказывают почки".
но окажется, что ты забыла на столе свою книгу, и ему неудобно елозить мышечкой. если елозить мышечкой ОЧЕНЬ неудобно, то будет еще скандал на тему "ты раскидываешь свои вещи в неудобных местах, раскидывай их на подоконнике, потому что подоконником я не пользуюсь".

URL комментария

@темы: общее: мнения и отзывы, СЛИ (Габен)

URL
Комментарии
2010-05-17 в 23:21 

Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается
Ха-ха-ха-ха.! =D

2010-05-29 в 22:44 

темные почки на ветвях превращаются в крепкие розовые бутоны.
что вы! это прекрасно))))

   

Соционика, избранное

главная