18:00 

Явные Тайны
Пишет Мистер принц с капусткой, но не красный:

О Гекслях в цитатах

Принято считать Гексли самыми капризными и непредсказуемыми людьми. На самом деле они намного серьезнее, чем кажутся. Просто они могут быть серьезными там, где не положено - и не быть там, где положено.

Проблема Гексли в том, что за одно и то же время нельзя ни перевидать всех, с кем хотелось бы, ни сделать все, что хочется, ни несколько раз потратить одни и те же деньги.

Дон Кихот всегда голоден, а Гексли всегда ненасытен. Интересно, кто из них победит в конкурсе по прожорливости. Впрочем, прожорливость слишком быстро сменяется пресыщенностью, а пресыщенность - жаждой новых ощущений.

Количество денег, потраченных Гексли на еду, прямо пропроционально его аппетиту по ходу шоппинга.

Как сказано в инструкции по обращению с Гексли, "не перекармливайте Гексли. Они обладают свойством есть потихоньку то, что перед ними стоит. Особенно если это что-то вкусненькое. Поэтому процесс питания можно регулировать. Поставил – Гексли поел. Убрал – перестал есть.

При всей своей ненасытности Гексли может увлечься делом или общением так, что надолго забудет про еду. По окончании, пока он ее не увидит, его ощущения будут из серии "Мир существует, а вот существую ли я в нем?"

Женщина-Гексли может пополнять гардероб, не задумываясь о материалах - лишь бы это смотрелось стильно и эффектно.

Гексли может опоздать. Не спешите его в этом обвинять - перед самым выходом он вспомнил о ряде полезных и неотложных телефонных звонков.

Гексли может огрызнуться в ответ на неподобающее обращение на улице или устроить жесткое выяснение отношений в заведомо неперспективном раскладе. Дружеские слова о том, что его легко обидеть, могут побудить его через несколько лет отыграться в неожиданное время в неожиданном месте.

По этой же причине отношения двух Гексли между собой могут быть весьма конкурентными. Чтобы свести издержки к минимуму, двум Гексли лучше быть заодно и играть между собой вничью.

Для Гексли нет ничего невозможного. Он может даже окончить математический вуз, но что он будет с этим делать, большой и сложный вопрос. Иные представительницы типа с подобным образованием в итоге создают свою школу танго, что у них получается даже лучше, чем подбор персонала.

Гексли может быть весьма креативен и изобретателен, и не только в человеческих отношениях, хотя, обычно, все равно благодаря им.

URL записи

@темы: ИЭЭ (Гексли)

URL
   

Соционика, избранное

главная