06:31 

Явные Тайны
Пишет [L]Mr.John Fox[/L]:

Болевая интуиция времени у Гюго

Я вот сколько не читал различных описаний болевой Гюго, каждый раз думал, что, очевидно, люди, пишущие это, с Гюго встречались очень редко. А, может быть, и вовсе не встречались. Все источники описывают эту функцию Гюго как-то совсем вскользь, отделываясь короткими, практически ничего не значащими общими фразами. И, как ни прискорбно, в большинстве случаев, описывают болевую Штирлица, а не Гюго.
Разумеется, имея одинаковую болевую точку в интуиции времени, Штирлиц и Гюго переживают и воплощают ее совершенно по-разному.

читать дальше

URL записи

@темы: общее: модель А, аспект: «белая» интуиция времени, ЭСЭ (Гюго), функция: болевая (4)

URL
Комментарии
2011-05-18 в 16:58 

вот все,что написано поддерживаю. опять болевая проявляется абсолютно так же. терпеть не могу,когда стоят над душой и бубнят,что "надо было делать все раньше я же говорил" на этом месте хочется прибить человека. а то я не знаю,что раньше надо было одеваться/готовиться/собираться и т.д. и т.п.
я еще всегда удивляюсь,что в последний день все.. вроде бы доделываю, но всегда обидно бывает то,что "можно бы и лучше,если раньше об этом задуматься"

URL
2011-11-21 в 03:30 

/cortes [DELETED user]
Порой доходит до абсурда - посреди рабочего дня Гюго обреченно восклицает: "Времени-то, наверняка, еще только часа два, обед был совсем недавно". А на часах тем не менее уже около пяти.

неслабый рабочий день)

2011-11-21 в 11:02 

Not That Guy
Так обычно и бывает х)

   

Соционика, избранное

главная