Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:10 

Явные Тайны
Пишет Олькова, Удалова:

Заветная мечта, живущая в глубине души каждого человека типа Габен - это мечта о силе, ограждающей его от обид и негативных переживаний. Если бы нашелся партнер, который в любой ситуации брал бы на себя эмоциональные разборки с окружением, находил бы способ утешить Габена после столкновения с обидой и никогда не обижал его сам, тогда жизнь Габена стала бы идеальной. Потому что с остальными задачами он легко справляется за двоих.

Заветная мечта Гексли, в которой ему трудно признаться даже самому себе, это встретить человека, разбирающегося в формальностях и смыслах и способного позаботиться о том, чтобы Гексли было хорошо в самом широком значении этого слова. Чтобы не беспокоили вопросы "почему ты так решил" - партнер должен сам принимать логические решения. Чтобы был уют и комфорт, подходящие вещи и вкусная еда. Чтобы можно было на кого-то положиться в заботе о повседневных бытовых вопросах.

(с)

Пишет .Соболевский.:

Четыре слова!!
Четыре заветных слова, которые (если я правильно понимаю соционику, что может быть и не так, кстати, совсем не так) мечтает услышать каждый Гексли.

Всего четыре слова, но какой райской музыкой они звучат для каждого инфантила!! :-D

Четыре слова, Боже, нет, ну я не могу, когда я их слышу, у меня трясутся коленки и я готов пасть в ноги этому прекрасному человеку!!!
:crazb: :crazb: :crazb:
Готов прыгать по стенкам и обеспечить ему все условия хорошей жизни, как только он говорит ЭТО!

"Я обо всем позабочусь."

Он позаботится!!!
Обо всем позаботится!!!
Тут еще возможны варианты и добавления - "Не беспокойся!", "Не волнуйся!", "Не нервничай", "Не думай об этом", "Положись на меня" и тэдэ и тэпэ!

Суть в том, что это и правда самые прекрасные слова на свете, ну вот честное слово!!!!
У меня аж сердечки в глазах начинают прыгать!!!
И неважно совершенно от кого я их слышу, важен сам факт того, что кто-то согласен взять на себя эту ответственность, эту непомерную ответственность и тяжесть груза заботы обо мне или каких-то моих очередных заморочек.

Эти заморочки могут пройти завтра же!!!!
Завтра же, понимаете?!
Но это неважно!!! Совсем неважно!!!
Об этом позаботятся, поэтому жить стало совсем хорошо и можно вообще забить на все на свете и радоваться и идти делать что-то хорошее этому прекрасному заботливому человеку, покупать ему торт или устраивать индийские пляски или что-то такое сотворить вообще полезное!!!!

И потом.. забота - это же любовь, любоооооовь!! :heart: :heart: Ол ю нид из лав!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:


URL записи

@темы: ИЭЭ (Гексли), функция: внушаемая (5), функция: болевая (4), СЛИ (Габен)

URL
Комментарии
2011-06-04 в 19:31 

Kai_just_Kai
Наиболее значим для организма тот фактор, который более всего отклоняется от оптимального его значения.
Да, да, ДА! Проверено на опыте.

   

Соционика, избранное

главная