Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:29 

Явные Тайны
Пишет Melburn:

Развитие Гексли (общее)

Процесс становления личности юных Гексли проходит с большим внутренним динамизмом, прорывающимся в окружающую среду через фантазии, эмоциональные переживания, поражающие близких изменчивостью и противоречивостью, трудно объяснимые на первый взгляд поступки. Процесс этот может быть далеким от благостно-наивных родительских представлений о его протекании. Особенно когда родители для Гексли не "тождики", да к тому же рационалы. Тут потрясения неизбежны.

страшные тайны

URL записи

Чувства, 2-ая функция, этика отношений - отлично разбирается в отношениях, в людях. Тут он может хорошо диагностировать людей – заниматься психологическим или семейным консультированием, типировать и тестировать людей, вести тренерскую деятельность. Идеальные художественные руководители.
За счет отношений он везде «пролезет без мыла», найдет любые лазейки, ходы. А высокая стрессоустойчивость поможет ему в этом.
В его отношениях к людям проявляется такая его позиция: он для всех родственник, брат. Но старший, так как сам Гексли аристократ (- 2-ая функция, отчетливо видит разграничение по официальным статусам).

дальше, в лес

URL записи

3-я функция - объектная логика, порядок в мире, квартире, окружающей среде. Факты, а не домыслы. Официальный статус, а не некоторое общественное объединение. Правда есть бумага с печатью. Ориентация на высоковероятность, качество и защита себя через это делает этот тип очень консервативным в этом аспекте. Этот ТИМ любит статистику, строгое соответствие фактов какой-то конкретной логике.
читать дальше

URL записи

Как болеет Гексли или чем хороша его 4-ая функция

Шикарно болеет!

На уровне бессознательного покоя/беспокойства - ощущения. Естественно, приятные. сытность, бодрость, здоровье, тепло.
Хорошо там, где у меня есть хорошие ощущения, где я хорошо себя чувствую. Достаточно погладить, покормить — и все замечательно, он уже готов, легкий транс. Еще немножко, и транс становится глубоким, он засыпает. Только ощущения должны быть все время разные.

URL записи

@темы: функция: творческая (2), функция: программная (1), функция: внушаемая (5), функция: болевая (4), общее: модель А, ИЭЭ (Гексли)

URL
Комментарии
2011-03-19 в 09:57 

Яблок
Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! (с)
По причине своей ветренности первый сексуальный опыт Гексли приобретают довольно рано.
Какая глупость!
Секс для интуитивно-этического экстраверта - не просто удовольствие, это один из способов существования, проявления и идентификации себя в объективной реальности.
Дважды глупость!

Гексли любят флиртовать, но к серьезным отношениям относятся дважды серьезно. А секс в жизни Гексли вообще имеет не самое большое значение.

*Гексли-куда-уж-явней*

2011-04-28 в 15:28 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Нууу, не сказала бэ.
Я сплю и вижу душевное и физическое единение с парнером :hmm:

   

Соционика, избранное

главная