Явные Тайны
Расшифровка аудио-записи доклада Аушры Аугустинавичюте, который она сделала в 1995 году на соционическом семинаре в Киевском городском Доме Учителя (расшифровка Анастасии Галицкой).
Файл: Aushra_Augustinavichute_1995.mp3
Пишет Iceman:

Аушра Аугустинавичюте: У меня есть кое-что очень новое, к чему достаточно трудно даже подступить и, наверное, не ахти понятно, с чего начать. Я сделала такую вступительную статейку, она покажется странной, возможно даже ведьмоватой, однако я хочу сказать: пожалуйста, не перебивайте меня, когда я буду читать, у меня есть доказательства, любую частицу можно раздуть до полного доказательства. В том, что я Вам изложу, я абсолютно не сомневаюсь и хочу, чтоб вы поняли эту дорогу, или путь, по которому в настоящем времени идёт моя мысль и, надеюсь, в будущие ближайшие годы пойдёт и ваша мысль. Я написала очень коротко, очень эскизно, потому докалывать буду очень медленно, чтобы эти, известные вам, предложения, но использованные немного по-новому, не перепутались.
читать дальше
  1. К сожалению запись доклада оставляет желать лучшего, а потому расшифровать удалось не всё.
  2. Возможно речь идёт о Литровнике, который в начале 90-х годов пытался моделировать социон и его элементы при помощи различных фигур.

отсюда

@темы: общее: файлы и ссылки, общее: теория, общее: признаки Рейнина и дихотомии Ашуры