08:31 

Явные Тайны
Пишет ~Моргана Шелимар~:

***
Снова и снова прихожу к мысли, что осознающий свои способности Гексли - это страшное оружие. Потому что от его этики никуда не спрячешься, а если попробуешь - интуиция возможностей все равно тебя найдет:alles:.
От Гексли не скрыться: он всегда найдет подход к своей жертве:D. Если надо, будет громким, не надо - тихим, превратится в слабого или агрессивного, методично пройдется по всем кинкам и сквикам нужного ему человека, чтобы добиться своей цели. В отношении людей Гексли потрясающе рациональны. И я знаю, что от нормально развитого Гексли уйти невозможно. Если он задумал проверить на вас свой шарм - шансов нет. Даже если попытаешься специально разочаровать Гексли в себе, чтобы отвязался наконец:alles:, все равно не выйдет. Пока Гексли не захочет, его ничто не разочарует. Зато он вполне может разочароваться сам, спонтанно и внезапно. И тогда те, кто, в общем-то, хотели, чтобы Гексли отвязался, очень часто жалеют, что мечты сбылись.

А еще я думаю, что очень опасно иметь нескольких Гексли в одном коллективе, если есть хоть малейший шанс, что они почувствуют друг в друге конкурентов. Ибо начинается такоооое!.. :-D

***
Довольно интересно наблюдать, как другие Гексли обрабатывают кого-то по БЭ - все трюки, все психологические приемы, такие невинные и ловкие, читаются на ура. И вот смотришь и думаешь - ну не сволочи ли мы? :D А вообще, ужасно чувствую себя, когда БЭшник пытается применять свои штучки на мне самой. Особенно, когда парень :lol: Общение с зеркалом, блин! Ну настолько все прозрачно и очевидно, что просто невозможно удержаться от поддразнивания!:-D

***
Ничего не боюсь и не грущу, потому что теперь я одна из них,
Потому что делаю, что хочу, забывая все в тот же самый миг…


Гексли-Гексли…
Легкомысленные феечки, обольстительные и согревающие, уводящие тебя в волшебную страну… или, потеряв интерес, беспощадно бросающие на полпути.
Потому что – кто ты вообще такой?!..
Ну да, ну да, они уже и не помнят тебя, зато вот там, за углом, такой заманчивый, такой интересный светлячок, надо успеть его догнать, эх-хээй!..

Их улыбки - ярче полуденного солнышка. Мягкие и обворожительно искренние. Они улыбаются только для тебя, всегда - только для тебя, а взгляды притягивают, манят и словно бы приподнимают над толпой – полюбуйся на эту иллюзию собственного величия, она такая заманчивая, правда? Пройдет всего пара минут, и ты, ослепленный и завороженный своим отражением в их таинственных глазах, пойдешь следом, пойдешь за ними хоть на край света. Потому что – как прожить без солнца? Как выжить без этого тепла в груди?

…Только феечки беспощадны по своей природе. Беспощадны и безжалостны. В их философии просто нету слов «хорошо» и «плохо», столь важных для людей. Они не знают, сколь хрупко человеческое сердце. Лишь только скалят хищные зубки и каждый раз заново удивляются, видя, как кровоточит душа брошенного ими человека. Они не в ответе за тех, кого приручили, что вы! Да и вообще – не было такого. Сам приручился. Скучно, фу.
Зато…
…ээй, светлячок, посто-о-ой!

URL записи

@темы: аспект: «белая» этика отношений, ИЭЭ (Гексли), общее: модель А

URL
Комментарии
2011-04-15 в 19:16 

Forgotten dream
Правда открывает глаза, но часто сердцу причиняет боль...
Я сама Гексли,но никогда еще не видела человека,который страдал бы без меня или от меня,потому что я его бросила(я ведь никого не бросаю):gh:

     

Соционика, избранное

главная