00:00 

Явные Тайны
Пишет dear enman:

Что вызывает симпатию в ТИМах. Взгяд ИЭЭ

Альфа:
Доны - они такие изобретательные, любознательные криативные. С ними не бывает скучно. Ещё они классно дурачиться. Я то серьезный парень, гружусь постоянно, поэтому мне нравится находится в компании донов и порассуждать можно вдоволь и посмеяться.
Для наглядности приведу пример.
Пригласил меня Дон в гости. Я сначала не хотел ехать. Но затем узнал, что у него есть куча интереснейшей информации (видео и аудио записей самый разных тренингов). Я приехал к нему домой. А он себе купил доску, на которой можно маркером рисовать, посадил меня за стул и начал мне рассказывать свою гениальную идеею о миксе разных наук. Затем угостил меня кофе с мороженным. А потом предложил попеть в караоке. У меня слезы из глаз брызгали, так афигенно время провели. И дисков мне назаписал! Так что ещё и с пользой для дела.

Дюмки офигенные слушательницы. Они не просто слушают, а они ещё и вопросы задают и делаю выводы и даже как то структурируют мой поток мыслей! А ещё они очень вкусно готовят. Если хотите какой нить экзотики, сводите разочек Дюму в ресторан и пусть она все этого отведает. А потом попросите приготовить это в домашних условиях. Проверено - тема работает.

Гюго. Ну не всегда Гюго симпатию вызывают. Но вот помню одну очень клеевую Гюгошку - хохотушку. Она так классно хохотало, что радиус заражения был тотальный. Начиналось эпидемия всегда очень неожиданно. Сначала было.. хи.. потом хи-хи.. потом хи-хи-хи-хи.. А потом все хватались за живот и угорали. А ещё они очень классно рассказывают истории и обо всех все знают. Если хочешь кого то найти или о ком то узнать и этот человек проживает в радиусе видимости Гюгошки - просто спроси. Они как секретные агенты расскажут вам самую специфическую информацию.

Робочки очень долго настраиваются на контакт. Поэтом можно так и не узнать какие они на самом деле клеевые. У них есть, какие-то дистанционные поля под разные категории: знакомый, приятель, человек своего круга, близкий, друг, любимый человек. И в зависимости от того, на каком уровне вы находитесь, так она и будет себя с вами вести. Тут есть и плюсы и минусы. Во первых категорий не так много. И всегда можно просчитать в какой вы в данный момент находитесь категории. У Робочки сразу меняется к вам отношение. И общение начинает напоминать какую то игру. Причем сейвы в игре не всегда предусмотрены. Зато предусмотренно количество баллов именно по этой сумме происходит переход из одной категории в другую. Я честно говоря не знаю до какой категории доходил, но по субъективным ощущением кажется что почти до друга! Вообщем увлекательный это процесс, переходить с одного уровня на другой.
На уровне почти друг, ваш ждут удивительные открытие, с вами могут поделиться и рассказать о том, как устроен мир на самом деле и что на самом деле делают люди. Ну, это я к тому, что ЛИИ очень наблюдательные и все что они замечают, оседает в их памяти и попадает на необходимый уровень.

Бетта:
Гамлет вообще хороший, главное его не злить и не воевать с теми, кто находятся у него в союзниках. Если с ними подружится, то они тоже могут вам много о чем рассказать. Ещё рядом с Гамлетом активируется БИ и начинаешь подмечать какие-то мистические закономерности. Так же в вашей речи появляются, какие-то интересные нюансы. Начинаете смотреть на мир с разных сторон. Открываете для себя, что оказывается если посмотреть на тему под другим углом, то все выглядит совершенно по-другому. Так же развиватся умение переворачивать ситуация в нужное вам положение. Становишься, каким-то урационаленным иррационалом. Словно это иррациональность была запланирована изначально. И на это очень-классно люди реагируют. Потому как в случаи конфликта можно так все подытожить, словно все это было спланировано с самого начала, для того, что бы проверить поведение оппонента заранее.
Максимки. Ну они прям мозги! И в отличии от Робиков можно попасть на уровень друга за более короткое время. Ну можно воспользоваться секретным кодом и перескочить несколько уровней.
Фишка в том, что попадание из уровня в уровень происходит не за счет того, что ты набираешь много баллов, а за счет того, какой ты человек. Поэтому можно и сразу сказать, я вот такой, сильные стороны у меня такие, а слабые вот такие. Интересуюсь я тем то и не приемлю того то. Короче нужно сделать все так, что бы Максиму было понятно, что вы за прибор и что с вами можно делать. А если вы предстанете перед ним в виде двуликова януса, то получите пендаль.
Максимы могут вам рассказать о том, как надо думать. Вернее не рассказать, а показать. Можно же думать по разному, но правильнее всего, исходя из законов логики, думать как Максим.

Жуковы. А они клеевые, потому что с ними ничего не страшно!)) Такая уверенность в себе появляется+) А так же они веселые и задорные и когда находишься с ними рядом, то обязательно произойдет что то интересное.
Да, иногда они говорят «гадости», но я знаю, что это не со зла. Потому что они милые и хорошие:)
А ещё, когда они говорят гадости, это как то не обижает. Ну не знаю. Смотришь на них и думаешь, ну такая клеевая, даже злиться клево. Короче вследствие огроменной сексуальности, общение с Жуком может походить не только на сказку для ушей, но и для глаз.

Есечки. Ой, они такие покладистые и послушные. Иногда правда начинают вредничать, но на долго их не хватает. Я вот ту недавно для себя выдел два типа Есек. Первый тип знаком с Жуком не по наслышке. Второй нет. Вот вторые мне больше нравятся. Когда Еся начинает контактировать с Жуком, все её внимание примяком направляется на него и Еся становится какой то вредной, а иногда даже и злюкой. Начинает дерзить, грубить. Становится, какой-то излишне самоуверенной.
То есть котенок превращается в кошку с когтями и начинает царапаться.

Гамма:
Напы мне кажется и без того, не обделены комплиментами. Они симпатичны даже если ничего для этого не делают. И даже если они начинают говорить откровенные гадости они всеравно продолжают оставаться для многих симпатичными (странная фигня, интересно как им это удается).
Рядом с Напом чувствуешь себя как первый придворный короля. Типа все можно. А ещё рядом с ним просыпаются не дюжинные амбиции. Возникают, какие-то навязчивые идеи о захвате всего мира и о том, что вообще то, ты очень даже! Ну это в зависимо от того, на каком стуле по отношению к Напу сидишь. Вообще я заметил такой трюк, что бы поддерживать статус короля Нап все делает для того, что бы остальные попадали под статус слуг. Ну это уже не комплименты пошли, поэтому я заканчиваю.

Бальзаки. Бальзаки это кладезь ценнейшей информации. Они, наверное, самые умные в практическом плане из всего социона. Я тут как раз недавно писал об этом у себя в ЖЖ «К ИЛИ я испытываю симпатию за то, что она способна мне объяснить то, что мне непонятно. Как переводчик - вставляешь в него слова на иностранном и он тебе переводит. Так же симпатию за то, что у неё есть мозг. Я вообще теряюсь когда встречаю человека с мозгом. Очень сильную симпатию вызывает..». А ещё я выяснил, что их нужно слушать и то, что походу они вообще фигню не говорят. То есть, если ИЛИ делает вам замечание, значит, к нему следует прислушаться. Вообще с ними нужно советоваться – они, лично мне, говорят очень правильные вещи.

Джеки. Ну конечно их способность продвигаться по карьерной лестнице и строить бизнес. Так уж получилось, что в моем окружении Джеки либо имею свой бизнес, либо являются начальниками, либо и то и другое. Люди реально работают по 15 часов в сутки.
Единственное – «стареют» быстро. Вот у меня друг есть. Ему 25. Да реально он много чего сделал. У него уже было несколько фирм. Причем не по мелочи, а серьезные предприятия. В одном работало 15, а в другом 50 человек. Сейчас он работает начальником отдела инвестиционных проектов, в банкет которых входит в ТОП-10. Работает реально по 15-17 часов в сутки. На выходных гоняет на семинары по повышению квалификации. Иногда у него бывает выходной по воскресениям. Он в это время спит. Прям целые сутки спит. Выглядит он лет на 35. Девушки, разумеется, нет, личная жизнь никакая. Подгонял ему клевую Драйку. Чего-то не получилось у них нифига. И вот когда с ним разговариваешь, складывается впечатление что ему вообще лет 45, типа уже пол жизни прожил. Но с социальный точки зрения он разумеется безупречен – герой нашего времени.

Драйзеры. Не знаю. Какие-то они серьезные. Я им и глазки пробовал строить - не ведутся нифига.
И комплиментами сыпал – а им хоть бы хны. Может че и вспомню.. В данный момент память отказывает.

Дельта:
Шкирки. Они не меня действуют как сыр на Рокии из Чип и Дейла.
Как не прочту пост Штирки, сразу столько мыслей появляется. Хочется и вот это сказать и другое.
Я приведу пример того, как я восхищался, восхищаюсь и продолжаю восхищаться одной девочкой из моего жж
Пример. Она написала пост про металлистов. И хоть я и не расписывал. Но целый день зато слушал блек-метал, вспомнил почти все группы которые слушал в то время: и сатариал, и тиамат и импалет назарет.
Или вот про критику внешности написала. Я сразу кучу всего спомнил по этой теме.
- Как сделать так, что бы критика была не такой острой.
- Что сделать, что бы человек её принял и прочее.
Книжек каких то накачал по теме.
Или по гороскопам, хоть я в них и не верю, но она идею преподнесла так, что она стала достаточно ценной и интересной. Захотелось заново пересмотреть свое отношение к этому, найти пересечения с тем, что сейчас знаю.
Я так же заметил общие ценности. Словно Штирка пишет на том же языке что и я. У меня даже была мысль что она тоже Гексли.
Затем зашел к ней в ЖЖ, увидел метки с экспериментами, подумал - нифига себе, в том же направлении человек думает! Хотя конечно мы совершенно о разном говорим и смотрим на одни и те же вещи совершенно по другому. Просто у нас с ней одни и те же ценности. А вот отношения к ним разное. Темы одни, но подход разный. Поэтому в какой то момент я понял, что что то тут не так. Что я дорисовываю в ней те качества, которыми она не обладает. Даже пост на эту тему писал.
Ведь оба экстраверты и каждый поступает так, как ему хочется, совершенно не считаясь с партнером.
Что у нас и получилось в споре за свободные отношения. Каждый гнул свою линию и каждому казалось, что другой гнет и оказывает давление.
И самое главное, что от активации очень сложно оторваться. Уже и сил нет, но всеравно хочется продолжать активировать, мобилизировать.

Достики. Мне нравится, как они злятся!)) Такое умиление)) И как царапаться пытаются без коготков)) Вообще достики вызывают умиление. Они настолько хорошие, что прям вообще.
И зачем они надевают эту маску высокомерие и надменности – совершенно не понятно))
Ещё мне нравится, когда они пытаются показать из себя крутых. Тоже очень милое зрелище.
Вообще Достиков нужно забирать, заботится о них и кормить. Я как Доситка вижу мне сразу обнять хочется. И ещё по бровкам провести пальчиком и сказать, не хмурься от этого на лице появляются морщины. А и ещё мне нравится то, что они не кусаются. Даже если и захотят укусить – им кусать нечем)) У них зубы молочные))

Гексли. Ой это те, которые много пишут/говорят и постоянно жужжат над ухом? Приторные они какие то.
Не хочу про них писать. Путь кто нить другое пишет+)

Габенки. С Габенами в любом месте чувствуешь себя как дома. Снимается напряжение, поднимается настроение. Дышится легко и свободно. Благодать!+) И столько мыслей в голове появляется аж захлебываешься, а тебя так внимательно слушают и говорят – «не спиши, не спиши, мы все успеем». И ты понимаешь, что не надо ни перед кем притворятся. Нет необходимости изображать из себя супер мена. Можно просто расслабится и получать удовольствие. Можно вообще ни о чем не парится потому, как априори все в тему получается. Я тут как раз недавно с одной, разумеется мега афигенской Габеншей познакомился. Сначало, ну может первые пол часа притирались друг к другу, что то там умничали с важным видом. А я такой усталый был. И я думаю, а чем черт не шутит, если она дуал, то она меня поймет и начал говорить прямо откровенную фигню! А она как начала ухахатыватся и такая говорит мне
- ну вот, наконец, то ты расслабился, ато я уже начала сомневаться, что ты Гексли
И знаете, так легко на душе стало, так спокойно)) И какие бы вопросы я не поднимал, она все принимала. И все это за ну супер короткий промежуток времени. Словно мы созданы друг для друга. Реально дальность – это кайф и души и тела!;)

URL записи

@темы: общее: мнения и отзывы, ИЭЭ (Гексли)

URL
Комментарии
2011-07-02 в 23:48 

написано с ошибками)
Донко.

URL
2011-11-21 в 20:14 

зато статья классная)

дон

URL
     

Соционика, избранное

главная