Явные Тайны
Пишет in_se:

то, чем люди в социофандоме давно подменили понятия логика/этика (в отдельных случаях = соответственно, и другие дихотомии по тому же принципу) - это даже не попытка уже изобразить какую-нибудь модель или обоснуй. это убеждения.

"душа главнее моска! хуй с ним, что логично или закономерно, думать я не подписывался, ему же АБИДНЕНЬКО, сука!" - это не этика, это ебанутая идейность, которая отрицает роль элементарного иногда здравого смысла и прочих сложных вещей.
"а мне похуй, кто там чего думает, я понимаю правила русского языка и инструкцию, и переинсталлировать три сантиметра мозгов не намерен, этик, ты хуй(тм)!" - это тоже не логика, это не менее ебанутая идейность, которой нафиг не сдалось опознавать правила работы с человеческим фактором.
"ах, высокие душевные порывы и мир мыслей и образов, мы не с вами, рабы тупой приземлённой тушки, нам на неё вообще плевать!" - это, надо объяснять, что такое? во-во.

всё ради упрощения. не буду учиться работать со сложной системой, не буду строить свою на чистом месте, это ещё труднее, буду прекрасен в своей дихотомии и весь в белом.
к тому, что, по идее, подразумевает соционическое понятие информационного метаболизма, эта хуета не имеет никакого отношения, имхо.
...либо я серьёзно ошибался, и у нас с вами очень разная соционика.
и тогда, извини, этик, но ты правда хуй.

URL записи

@темы: общее: мнения и отзывы