15:40 

Явные Тайны
Пишет El-Chino:

Ну да, творческих этиков иногда заносит по эмоциям, на то она творческая этика. Особенно заносит иногда Дюмов, так как им и так непросто раскачать свою лень на какое-либо дело, поэтому инструмент эмоций Дюмы зачастую применяют и к себе - создать себе вдохновение, воодушевление, начать производить идеи, варианты решения, вообще начать производить хоть что-нибудь. Это ведь нормально, да?
Так вот, если в момент душевного функционирования ЧЭ маленькому беззащитному этегу сказать "утихни", "чего расшумелся", то ведь совершенно нормально, что и отрицательные эмоции в этот момент будут достаточно высокими? Нет, я не говорю о скандалах, хотя и такое случается, но скорее у Дюмов случается использование творческой этики в направлении абсолютного нуля - моментальное "сдувание", нулевое звуковое, эмоциональное, и, по возможности, визуальное "излучение" и дельнейшее маринование объекта в невыносимой, как утверждают некоторые логики, нулевой эмоциональной обстановке.
И это, кстати, не попытка отомстить, нунафиг. Просто, нормально же, что, если в ботинке мешает камушек, надо этот камушек устранить.

URL записи

@темы: CЭИ (Дюма), общее: мнения и отзывы

URL
   

Соционика, избранное

главная