Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:49 

Явные Тайны
Пишет Владик Рязанов:

Бальзаки не влюбляются до последнего. Нет, Бальзак может долго, трепетно и страстно кого-то любить - кого-нибудь далекого и безопасного, который живет в другом городе, или плавает на корабле, или кого-то женатого /замужнего(в этом случае чувствуешь себя Высокоморальным существом, которое жертвует своей любовью, чтоб не рушить чужую семью=> великомучение => виктимность довольна) или еще лучше - любить кого-то выдуманного. Это называется "безопасная любовь". Но если объект кагбе любви рядом - то Бальзак до последнего не будет влюбляться. Сначала привыкнет, освоится, потом почуть-чуть начнет дозировать чувства, а потом ему надоест дозировать, и он ВыСыПеТ иХ вАм нА гОЛоВу!!! а потом испугается того, что натворил, и убежит обратно в эмоциональное затворничество))

отсюда

@темы: ИЛИ (Бальзак), общее: мнения и отзывы

URL
Комментарии
2012-05-27 в 14:10 

l_ora
И это пройдет..
и ты понимаешь, что ты попал, когда Бальзак серьезно говорит: "Больно мне будет, если мы расстанемся. Сильно я в тебе увяз". ))

2012-06-05 в 23:10 

kinsey
"Президент соединённых штатов истерики"
Черт возьми. А я только хотела серьезно поговорить с человеком, который нравится. Теперь понимаю, что точно испугаюсь и убегу.

   

Соционика, избранное

главная