Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Явные Тайны
Пишет Гость:

Постебаться любят, любят послушать, как стебутся другие. Сами себя адекватными не признают, хотя на мой бетанский взгляд - Габены в серьезных делах серьезнее нас, то есть ради выгоды не пройдутся по головам ни за что, а если сделают такое, то долго и мучительно будут ебать себе мозг.
Габенов надо смешить!!! Это прям первым пунктом. Габены любят все неадекватное и укуренное. Любят побурчать о красоте, искусстве и о том, что вот они никогда не смогут так же талантливо и красиво (тут габенов надо снова смешить, обычные слова поддержки не срабатывали).
Габены процентах в 70 падки на "мимими".
Габены не забывают!!! Они помнят. Просто им пока некогда. Или лень. Между прочим лень габенов тоже надо уважать. Пинать, но в меру и в нужный момент, иначе габен начнет огрызаться и решит что без вас спокойнее.
Недуализированный и вообще лишенный общения с яркими личностями Габен начинать испытывать жажду всяческой экзотики и ярких впечатлений. При всем том, что Габен может красочно расписывать соплями на стене, как он спит и видит себя в центре бразильского карнавала с голым задом, зачастую его даже на концерт не вытащишь - "да ну, лучше посижу в интернете, заедешь на чашечку чаю?"

URL комментария

@темы: общее: мнения и отзывы, СЛИ (Габен)

URL
Комментарии
2012-09-11 в 14:57 

AnnaSk
Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается
клево! =)

   

Соционика, избранное

главная