08:29 

Явные Тайны
Пишет Erys:

Когда габ злиться или ему плохо, всем вокруг будет плохо, он давит атмосферой, и это не возможно не почуять, баль предпочитает делать вид что все окей, а потом в один прекрасный момент начать выяснять отношения, на что габен способен только если его к стене прижать и приковать чем нибудь, от греха подальше, ибо в особо неприятные моменты, в отличие от баля, он способен и физическую силу применить.
У бальзака белая сенсорика в ролевой, он заботиться о своем уюте, порой даже активнее чем Габен. Габен воспринимает удобства как само собой разумеющееся, в отличае от баля, который например, будет выбирать удобную приятную на ощуп одежду, габ же способен купить то что ему понравилось внешне и вполне вероятно одев один раз повесит в дальний угол, потому что это оказалось не удобно носить. Поэтому Бальзак внешне выглядит более эффектно что ли, гардероб Габа более простой, однозначный.
Лишив уюта баля, все будет окей, никаких изменений, лишив габа привычных удобств, с невозможностью их для себя воссоздать вновь, будете наблюдать как цветочек увядает, даже внешне, уже не говоря о чрезмерной раздражительности и возрастающей апатии, причем не осознанный габ, еще и не поймет что с ним твориться.
При знакомстве в компании, габен будет более приятным собеседником, к нему будет легче подойти познакомиться, он не будет пугающе холодным или строгим внешне, даже наоборот очень дружелюбным и приветливым. К балю будет сложнее подойти, даже веселый и дружелюбный он немного настораживает, держит дистанцию. В последствии в общении все оказывается с точностью наоборот, в результате с балями проще общаться чем с габенами.

URL записи

@темы: ИЛИ (Бальзак), СЛИ (Габен), общее: мнения и отзывы

URL
Комментарии
2012-09-20 в 20:45 

сэра Хольдер
Я - человек-прокрастинация. Всех спасу, но завтра.
Ну прямо ни одной положительной стороны у габа. Не слишком ли субъективно?)

2012-09-24 в 16:33 

Reymas
О_о положительной нет? По мне так все положительно
Габен.

2012-09-25 в 00:48 

сэра Хольдер
Я - человек-прокрастинация. Всех спасу, но завтра.
Reymas, Это была ирония.) с точки зрения автора - тут ничего положительного.)

   

Соционика, избранное

главная