Явные Тайны
Автор Язу Конгрейв.

Есть у меня такая игра, "Кот обиделся" называется. Играть в неё можно и с любимым человеком, и с друзьями)) Я с некоторыми подругами играю, причём выбираю для игры тех, кто не похож на кавай (ну, не милых кудрявых девочек, не весёлых Гексли, а тех у кого характер поспокойнее и пожёстче). Играю обычно по смс, по асе, на флуде форумской ролевой, реже - по телефону и лично.

Суть игры:
1 этап. Сперва я тормошу человека и слегка нарываюсь, в шутку обзываюсь, "точу когти", иногда мяукаю в ухо, немного развожу на слабо, дразнюсь по полной.
2 этап. Человек, по идее, должен в ответ на меня рычать и грозно смотреть, немного угрожать. В ответ на это я делаю вид, что очень боюсь, убегаю, но храбро преодолеваю себя и продолжаю нарываться.
3 этап. Человек должен сделать вид что озверел и собирается сделать со мной что-то нехорошее.
4 этап. Я изображаю вселенскую обиду, типа "Я тебе не надо, ты так со мной обращаешься, никто котика за ухом не почешет, никому котик не нужен, пошёл кот сдаваться Куклачёву в цирк" (процесс ухода долгий, с жалобными оглядываниями, гордым задиранием хвоста и трагическими шагами в синюю даль)
5 этап. Меня должны догнать, сцапать за шкирку, сказать, что никуда не пустят, что нужен и вообще "ты - МОЁ".

Реакция на игру Робки (с подтипом Габена): на первом этапе ответная лёгкая ирония, дальше ирония мешается с игнором. На 4 этапе, когда я изображаю вселенскую обиду, меня никто не возвращает, меня просто стебут, и типа наблюдают "хочу я посмотреть на того дурака, кто добровольно пойдёт к куклачёву" и всё на тему, что я тебя останавливать буду, у тебя своя ушастая голова есть. В основном, играет моими словами, и смеётся надо мной.

Реакция на игру Максы: всё по классике, как и надо, на первом этапе ответно обзывается, на втором пишет в асю смешные слова вроде "тыдыщщщ!!" и "шмяк!" , усиленно рычит и гоняет меня. Когда я начинаю уходить и изображать ненужность, меня сцапывают и загребают а ля "кто тебе разрешал уйти!!!" и "моё, надо"

Реакция на игру Бальки: игнорирует, отмораживается, делает каменное лицо и говорит что-то типа "а я пока спокойно пью чай", я долго корячусь, тормоша, реакция та же. И только когда я начинаю писать про испуг, добавляет к игнору "зловещую улыбку".
До пункта обиды не доходим, так как не растормошить, или доходим, но встречаю иронию, и игра поворачивается на 180 градусов, я начинаю выпрашивать "дай я тебя за хвост цапну", а она начинает виктимиться, и типа "ой, а что мне за это будет", и "никому я не нужен" и "меня окружают противные мужланы" :D

Так вот, агрессор в роли кота выделываться вряд ли будет. Обзываться будет без предвкушения, что за ним будут гоняться будут, скорее предвкушает, что кто-то ответно будет обиженно дуть губы))
Если агрессор и говорит "я никому не нужен", то он ожидает не что его сцапают и заберут. А что его аккуратненько так обнимут и убедят, что он нужный, лучший и как же все без него.

Инфантил может себя вести подобно виктиму (если инфантил - этик, логики вроде Роба таким вообще, по-моему, не станут заморачиваться), но, нарываясь, ожидает либо ответного баловства, либо просто внимания (и инфантил упорнее в своём баловстве, например Гексли надо расшевелить Габена), либо шутливой потасовки. Гораздо меньше выражен элемент подчинения, страха и убегания. Элемент обиды тоже могут изобразить, но в нём будет меньше трагичности и такого пафосного, красивого медленного ухода, а больше или агрессии, когда ЧС ролевая: "Ах ты меня прогоняешь, ах я тебе не нужен, ну берегись, негодяй такой", или больше несерьёзности, смеха.

Виктим ловит кайф, когда его сцапывают, стискивают в объятиях и авторитарно забирают с собой
Инфантил, по идее, когда оставляет за собой последний щелчок по носу, последнее слово, последний шутливый тумачок
Агрессор, когда сцапывает и утаскивает "добычу"
А вот про заботливого даже не знаю. Не играл с заботливыми)) Но они вроде как снисходительно позволяют инфантилу себя щёлкнуть по носу, бережно берут "кота" на руки и несут кормить)))

отсюда

@темы: общее: мнения и отзывы, общее: межтимные отношения, малая группа: № 15 - группа психосексуального поведения