Явные Тайны
Пишет ivorine:

Щаз буду высказывать свое имхо о тимах.
И ничто меня не остановит!

Доны. Хорошие ребята, с ними весело. Очень выгодно находиться рядом, когда у них приступ энтузиазизма - можно переделать кучу нужных дел в едином порыве. Постоянно боятся, что обидели, а разубеждать напрягает, хотя это совсем маленький недостаток. Как и то, что иногда они все же могут ляпнуть такую хрень, на которую реально реагировать только матом или смехом.

Дюмы. Зануды. Спасает лишь то, что им нравится находится одним, а то своим вниманием могут достать и святого.

Робы. Умницы и легко откликаются на просьбы. Возможно, они не умеют отказывать, но это не всегда недостаток. В приступе жажды справедливости могут свернуть горы, но обычно это выходит им боком. Однако они не унывают - они же не могли поступить иначе.

Гюго. Простите, но это самый отвратительный тип социона. Я не перевариваю Гюго и они не переваривают меня. Так получилось, что все встреченные мной экземпляры были не совсем типичными, и хотя они утверждали, что описание им подходит, я в этом не убеждена. Это ужасно нервные создания, они способны за минуту успеть попереживать о 18 разных вещах и вогнать в то же состояние всех находящихся рядом людей. Они истерички (я только девушек знаю) и ненавязчиво усядутся тебе на шею при первой же возможности, и при этом будут считать, что оказали великую честь.

Жуки. Нормальные ребята при дальнем знакомстве. При близком не знаю ни одного.

Еси. Девушки - прекрасны, они мне нравятся, хотя я все время чувствую, что мое поведение их коробит. Юноши -не фонтан, но побеседовать с ними тоже можно. Неоднократно сталкивалась с мнением, что Еси плохо работают. Так вот, все мои Еси - отличные работники и профессионалы, они все успевают, особенно если их подгонять.

Максы. Люблю и ненавижу. Люблю за стойкость и такие близкие переживания неизвестности, за заботу, хотя она иногда сдобрена порцией страха, за смешные потуги к выяснению отношений, за трудоголизм. Ненавижу за способность в ярости смертельно обижать людей и за неспособность к раскаянию.

Гамы. Их обидчивость - это смерть всему живому. Эти наполняющиеся слезами глаза и демонстративная стойкость заставит вас извиниться даже если вы не виноваты. Давить на совесть бесполезно, вас не поймут. Они, конечно, могут быть чрезвычайно милы, если с ними во всем соглашаться и не советовать переодеться.

Напы. После Гюго - самый кошмарный тип. Не представляю, как у них вообще есть дуалы. Чтобы вынести Напа, надо иметь поистине железные нервы или аццкую пофигистичность, коими я не обладаю. Его можно довести до слез, но пользы от этого ноль, переорать его (я бы сказала "переспорить", но с Напом спор быстро превращается в ор) в принципе нереально.

Бали. Хз, в жизни не знаю. В сети сталкивалась, но все они настолько разные, что мнение о тиме составить не удалось.

Драи. Мы зануды, что тут еще скажешь.

Джеки. Вообще с ними хорошо. Они умные и необидчивые. Отдыхать и работать с ними приятно, потому что они могут распределить свое и чужое время, взять на себя адекватную часть работы и легко соглашаются с рационализаторскими предложениями. Однако у них есть серьезный недостаток - в свободное от работы время они распиздяи и каши с ними не сваришь.

Штиры. Из одного знакомого трудно делать выводы.

Досты. Приятные ребята, но не стоит воспринимать всерьез все, что они говорят, иначе можно свихнуться от осознания того, как неправильно ты живешь.

Габы. Не встречала.

Геки. Люблю Геков. Они как дети - вроде и наивны, но выгоду свою блюдут. Им нравится жизнь, они как никто другой наслаждаются именно процессом, а не собой в нем. Еще им постоянно везет. Я могу хоть запланироваться, но такого результата не получу.

URL записи

@темы: общее: мнения и отзывы, ЭСИ (Драйзер)