05:05 

Явные Тайны
Пишет Hahnenfeder:

Я решила тут послушать "ГП и Кубок огня". Самое начало - "Нора", много Молли и вообще Уизли... ну и я начала автоматически типировать Молли. Авис как-то возмущалась, что Молли записывают в дюма, но это же нелепо! В смысле нелепо записывать ее в дюма! Я как настоящий негативист сейчас повозмущаюсь: стал бы дюм так активно хотеть, чтоб дети шли работать в Министерство? Так трепетно относиться к работе в системе и статусу? А для Молли это нереально важно, между прочим. Не важней семьи, но все же. Повышение Артура, работа Перси и т.д. Престиж престижем, но как-то это не по нашему, не по-альфийски. Причем не те дети, которые явно туда жаждали - в смысле не только Перси, но близнецы! Стал бы дюм так активно возражать против магазинчика шуток? Так париться, что это несерьезно, что это фигня и т.д.? Ой, что-то это должен был бы быть очень зашуганный дюм, а Молли уж на кого, а на зашуганную и забитую не похожа. Стал бы дюм так, извините за выражение, белоэтически обижаться на Гермиону? Ну вообще Моллино это дело, с кем она встречается? Еще и так демонстративно показывать эту обиду. В смысле, например, подарочка того же. А прическа Билла! Когда Молли хотя бы ненадолго перестала ворчать по его поводу? Когда Джинни сказала: "У Дамблдора волосы все равно длинней!" Дюма - такие упертые ретрограды - это мне сомнительно опять же. И когда Молли успокоилась насчет магазина близнецов? Когда те начали бабки зарабатывать. Ого-го, конечно, дюму это бы успокоило бы, да, разумеется. А прямо-таки ненависть к Флер? Которая исчезла, когда Флер повела себя совершенно идеально-БЭшно.
Насчет убийства Бэллы говорить не буду - я считаю, что в той ситуации человек любого тима сумел бы - плюс Молли в любом случае очень одаренная и сильная волшебница; но то, что Молли очень часто и легко принимает угрожающий вид и в семье, а не только перед врагом, говорит об убедительной ЧС. Хотя дюма в гневе - это тоже убедительно, но Молли часто раскатывает конфликт, а не успокаивает его, слишком давит на собственное (БЭшное!) мнение и не желает слушать чужое. Это не дюмовское.

Короче, я думаю, что Молли драйка.

URL записи

@темы: общее: люди и персонажи, ЭСИ (Драйзер), CЭИ (Дюма)

URL
Комментарии
2010-05-07 в 00:26 

Если гадкий Гарри Поттер поскользнулся и упал, покажи на него пальцем, и хватайся за живот. Пусть узнает Гарри Поттер, что падением своим он порадовал декана факультета Слизерин;) (с)
ну Слава Богу, хоть кто-то что-то сказал о молли помимо свитеров:puke: Дюм возле нее непуганное чудо) а она злобствующий экскаватор, чуть ли не жук

2011-01-31 в 17:39 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Насчет предпочтения министерской работы перед магазинчиком шуток, кстати, самое что ни на есть дюмское поведение Молли демонстрирует. Только ценит она в такой работе не статусность, а нормальный, стабильный финансовый доход при не особо напряжной сидячей работе. Совершенно нормальная реакция болевой ЧЛ - пусть не очень много будут дети зарабатывать, но будут обеспечены, здоровы, заняты сторого по расписанию и не особо напряжены. Да, скучно, зато стабильно. И никто неигде ещё не доказал Дюму, что работа может быть в радость.

2012-05-09 в 17:11 

Гаара Песчаный
Моралфаг (с)
а я согласен, что Молли - ЭСИ_. Это в общем-то, начинает проявляться в пятой книге. "Стал бы дюм так, извините за выражение, белоэтически обижаться на Гермиону? Ну вообще Моллино это дело, с кем она встречается? Еще и так демонстративно показывать эту обиду. В смысле, например, подарочка того же." - Молли уже давно сама выбрала для своих детей, кто лучше подходит. А тут такой слух - и все планы наперекосяк - такой зять с крючка уходит! :lol:
Будь я на месте Молли, думаю, во многом вел бы себя так же :alles:
Молли часто раскатывает конфликт, а не успокаивает его, слишком давит на собственное (БЭшное!) мнение и не желает слушать чужое - без вариантов, сплошное драеввское...

2012-09-21 в 23:58 

сэра Хольдер
Я - человек-прокрастинация. Всех спасу, но завтра.
заняты сторого по расписанию и не особо напряжены.
Што? Не особо напряжены?

   

Соционика, избранное

главная