02:13 

Явные Тайны
Пишет ThrasherX-17:

В общении с Гамами, очень важным моментом является умение не обострять ситуацию и не давить на его. Особенно это касается трений в отношениях. Это объясняется тем, что Гам способен принимать информацию и поступки близко к сердцу. Развитие событий может идти в 2 направлениях:

1. Гам обижается. (Следует иметь в виду, что это как правило "обида на весь мир"," Все люди не такие, жизнь - какашка!!!").
Выходы из ситуации: Если отношения являются близкими, то ни в коем случае его нельзя оставлять в таком состоянии (потому что для него спектакль ещё не окончен). Стоит отметить то, что у них есть уникальная способность усугублять своё состояние. Работает это благодаря его видению окружающего мира и конкретной проблемы. Так как Гамлет негативист, то и ежу понятно, что в момент обиды, он теряет объективную оценку и видит только негативные стороны. Делает из мухи слона, создаёт проблемы на ровном месте. Тут важным моментом является Максовская реальная оценка событий. Подчёркиваю, именно реальная!!! Позитивизмом и излишней идеализацией, типа "Всё будет хорошо", "Смотри на хорошее" его не возьмешь. Нужна реальность с фактическими советами и рекомендациями. Целесообразным является переключение его на другую роль. В эти моменты помогает железная выдержка Максов, ведь Макс - это тип, который практически не может потерять рассудок.
На самом деле, детально изучая психику Гамлета, я заприметил тот факт, что подсознательно, они чувствуют развязку своей трагедии, знают что не всё так плохо, но к сожалению это плавает глубоко в подсознании. Они сами дают этому чувству разрывать их изнутри.
Вот она, 100% работающая теория: когда на самом деле возникает реальная экстремальная ситуация, вы никогда не увидите Гама, пускающего слюни или в предсмертном состоянии. Какая там трагедия... Он будет на баррикадах, сопротивляться до последнего. Соответственно отсюда вывод: по большому счёту, вся Гамлетовская трагедия, это подсознательный (иногда сознательный) ТЕАТР. Без этого никак. Требовать от Гама только реальности - безполезно. Это их игра, они в ней мастера.

2. Гам активизируется и начинает выяснять отношения. читать дальше

отсюда

@темы: общее: межтимные отношения, ЭИЭ (Гамлет)

URL
   

Соционика, избранное

главная