Пишет
AnnaSk:
Тут вот нашла хороший образец Жукова на сцене. Певица МакSим. Меня она заинтерисовала давно, и прежде всего большим внешним сходством с моей подругой СЛЭ. Не смотря на то, что исполняет она поп-музыку, в селиконовую блондинку не превратилась, а отстояла свой оригинальный черносенсорный образ такой девчонки сорви-голова. Вот такой вот:
Даже ее внешность не укладывается в чистый формат, зато вполне характерна для Жуковых. Она невысока, по сенсорному сбитенькая. Короткие пальцы. Широкое лицо. Круглые глаза, иногда с "совиным" выражением, как кто-то из знакомых социоников метко выразился. Вот такой удивленный взгляд весьма характерен для СЛЭ:
читать дальше
И вот такой имидж, как ни странно. Такой вроде и на острых каблуках, но слегка разбросанный.
Интересно, что ее клипы и песни - очень нежные, романтичные. В творчестве Жуков очень часто смахивает скорее на Есенина. Белая интуиция, черная этика в ценностях. Но имидж, поведение на сцене при этом может оставаться вполне Жуковским. Очень хорошо это видно по клипу Весна (http://www.youtube.com/watch?v=YMseMwX6zyw), где по-моему очень ярко выразились многие тимные черты. Клип-пародия, где Максим передразнивает традиционный гламурный стиль поведения. Очень частый мотив для девушек тима СЛЭ, ибо их черная сенсорика в традиционный образ девушки не вписывается. Поэтому рано или поздно любая Жуковка выпрыгнет из юбки, или же ладно, с юбкой, зато каблуки пусть будут поострее. Но в общем схватит микрофон и начнет лабать.
"Я на правила чихала, Кодекс ваш не читала. Так живу - и ведь живая!" - просто мега-жуковская фраза
"Я смотрю в глаза при встрече всем, кто попадается мне."
Интересно, но моя подруга этого тима говорила, что особенно в детстве любила испытающе смотреть людям в глаза, как бы провоцируя, проверяя - кто ты, слабак или силен духом?
В общем, вот такой вот любопытный Жуков на нашей сцене. И хорошо, что он там есть. Хоть какое-то разнообразие всем гламурным барышням.
Вот было бы прикольно увидеть их с Савичевой. Которая Есенин. =)
Вообще кого как, но меня Жуковы очаровывают. Во-первых, черная сенсорика - это не глухой поток, сносящий все на своем пути. Это просто энергия, временами дремлющая, но рано или поздно проявляющая себя в активной деятельности или драйве. Жуковым характерна особая пластика, с налетом некоторой нарочитой неловкости/косолапости. Вот в этом клипе, где Максим идет по воздуху, особо видно: http://www.youtube.com/watch?v=hn1GnXIrKrM
При всей силовой сенсорике, обязательно налет романтичности. Жуковы очень сентиментальны. Они ценят хрупкость, иначе Есенин не был бы их дуалом. Творчестко Жуковых довольно изысканно. Белая интуиция позволяет выбирать им довольно глубокие темы, часто связанные с душой человека и переживаемыми им эмоциями. Белая логика творческая дает отличное владение словом. У Жуковых есть стремление к изучению иностранных языков по той же причине. Ведь язык, это по-мимо всего прочего схемы. Там есть, где развернуться творческой.
Максим говорит, что на сцене чувствует себя девочкой. Мне кажется, в каждом Жукове живет ребенок, часто непоседливый, иногда грустный. И если он что-то задумает и бежит это исполнять, невозможно не последовать за его заразительной энергией. =) Жуковы - прирожденные и надо сказать, отличные капитаны, потому что в отличии от тех же Габенов ориентированы на коллектив. Командная игра - вот это для Жукова. Оказавшись в его команде, можно быть уверенным, что игра будет честная. Хитрить, увиливать, держаться за свою выгоду Жуков не умеет. URL записи