Пишет Луче Чучхе:

Решила вот описать, как мне видятся в инете и в реале функции разных тимов. Именно видятся, а не какими они являются, т. е. я говорю о самом субъективном - каково оно на нюх, на глаз да на вкус. А то я часто говорю о всяком "интуитивном" и "по моим ощущениям", нужно это как-то систематизировать. )))

Учтите, это ощущения не от людей, а от функций информационного метаболизма. Люди немного помногограннее.

Базовая БЛ робов и максов - в инете ооочень похоже выглядит как "сухость". Отличить как правило не могу. В реале отличается - если в глазах роба можно увидеть что-то вроде интереса (тебя можно поставить вот в такое место БЛшной системы, а еще в такое, в такое и вон в то, в общем, повертеть в свое удовольствие), то в глазах максов никакого интереса не видится, разве что в плане "поставить на место" в максовской БЛшной структуре, посадить там на клей и на всякий случай залить бетоном. Жутковатое ощущеньице.
Базовая БИ балей - в инете часто выглядит, будто человек говорит "не то". Вот он много чего мог и, может быть, даже хотел сказать, но взял из всей кучи хлама в своей голове какую-нибудь совсем идиотскую штуку и ее поставил на всеобщее обозрение. Лучше не объясню, не просите.
Габская базовая БС - ленивое гы-гы. И добавить нечего. В реале выглядит точно так же.
Гюговская базовая ЧЭ - чаще всего визг и писк, бессистемный и беспощадный. Если Гюг умный - то системный и еще более беспощадный. Гюги бывают и не такими, но их я опознавать в инете еще не научилась. В реале ощущается как равномерное физическое давление. То ли тянут, то ли раздавливают, поди пойми.
Достовская базовая БЭ - (только не смейтесь) в инете выглядит как хорошенько упрятанный в красивенькую одежку милой кисы острый кинжал. Применяется внезапно, хладнокровно и безжалостно.
Донская базовая ЧИ - великолепный поток гона. Слово великолепный здесь ключевое. ))) Гон - тоже. В реале это скорее выглядит как "увлекательный поток гона".
Донская творческая БЛ - а вот мы возьмем, вывернем формальную логику наизнанку, авось сойдет. Иногда сходит. )))
Напская базовая ЧС - жизнерадостное, бездумное, прущее вперед самодовольство. ))) Это в реале. В инете мало напов видела.
Жуковская базовая ЧС - "никого не замечаю, существую только я, вся остальная вселенная - лишь объект воздействия". В реале это еще сильнее.
Жуковская болевая БЭ - всех смету и пофиг. В общем, думаю, понятно, что жуковых я побаиваюсь. ))))
Донская болевая БЭ вызывает острое ощущение сочувствия. Испытываешь сочувствие даже когда очень хочется прибить.
Бальская болевая ЧЭ - (при личном столкновении, особенно в инете) КАК можно быть таким идиотом? Ничто другое так сильно не удивляет. При наблюдении со стороны - чувство сопричастности и понимания.
Штирлевая базовая ЧЛ - высокопрофессиональная, продуктивная, отлаженная деятельность, связанная с совершением бесполезных и при этом очень утомительных телодвижений. Это в реале. В инете - "удивительно, думает как я, применяет те же методы, и приходит к совершенно неправильным выводам". Это таинственно и загадочно.
Штирлевая суггестивная БЭ - непредсказуемая ранимость. Угадать, что именно обидит штирля, невозможно, как правило это самые удивительные и неожиданные вещи. Это в инете. В реале это явственное, ощущаемое "ожидание". Чего ждут, непонятно, но нервирует.
Габская болевая ЧЭ - как правило это выглядит как "да нет у меня никакой болевой ЧЭ, гыгыгы".
Максовская болевая ЧИ - полная иллюзия отсутствия чего-то, что можно назвать болевой. Разве у офицера может быть болевая? У него устав.
Гекслевская ЧИ - неуловимость. Что в инете, что в реале.
Есевская и Дюмская творческая ЧЭ - замааааанивают. А потом в челюсть (Пы. Сы. Кроме тех случаев, когда есь или дюм тебя на самом деле любят. Отличить можно, но парадоксальным образом не всегда хочется).
Гекслевская творческая БЭ - при наблюдении со стороны в реале ощущения неприятные; при доступе к возможностям, представляемым этой самой БЭ - ух ты, какая полезная штука!
Напская творческая БЭ - ну наконец можно расслабиться.
Драевская болевая ЧИ - неожиданные выводы, неожиданные предположения. Невозможность проследить ход мыслей, поскольку он загадочен и извилист. Остается переспрашивать "это к чему? вы о чем? что вы имеете в виду?" И еще подозрительность - "думай о людях плохо, не ошибешься". Тоже неожиданная, до отвисания челюсти. Здесь уже остается спрашивать "ты чего?"
Есевская активационная БЛ - бывает двух видов. Первый - мамамамамамамама. В смысле полное отсутствие наличия, вплоть до неумения делить поток мыслей на предложения. В инете обычно выглядит особенно пугающе, а вот в реале производит намного более благоприятное впечатление, иногда и полностью адекватное. Второй - "да эта киса прикольно думает. Жалко, все больше не о том". В инете воспринимается лучше, поскольку в реале имидж кисы забивает все нафиг.
Достовская болевая ЧС - эфемерная штука, которой я не вижу. Не дифференцируема. Есть, но уловить не могу. Невидимка.
Бальская фоновая БЛ - при первом впечатлении - классный мощный инструмент, сильный и гибкий одновременно. При втором - бааальшое дальше мат читать дальше лучше слова не смогла подобрать. При третьем - зато отличный компиллятор.
Габская фоновая БЛ - классный мощный инструмент, сильный и гибкий одновременно, засунутый в дальнюю кладовку и покрытый толстым слоем пыли.
Габская ограничительная ЧС - здоровенный меч, из тех, которыми зашибают драконов, надежно упрятанный в ножны.
Гюгская ролевая ЧЛ - активность вида "из всего, что я сделаю, что-нибудь да сработает". Поэтому делается все сразу: полезное, бесполезное и вредное. Выглядит эффектно.
Бальская суггестивная ЧС - я весь такой стлашлый и ужаслый, я стлашлый и ужаслый, я один раз таракана раздавил, а при необходимости все сокрушу, все ващееее, я стлашлый и ужаслый, ой, можно вы пойдете впереди, а я следом за вами? Буду спину прикрывать.
Есевская болевая ЧЛ - непонятная штука, в чем-то похожая на достовскую болевую. Я в нее верю, но разглядеть толком не могу. Есть ощущение "все так похоже на меня, но они почему-то имеют право называть это болевой". ))))
Робская ролевая БЭ - классная, механизированная, роботизированная, логичная и понятная этика, местами скучноватая, с излишествами (в смысле, с "бесполезными" штуками), но очень доступная, простая в применении и во многом даже увлекательная ("вот оно для чего, а я все гадала..."). Как учебник по правилам приличного поведения, но лучше. И с картинками.

URL записи